Eltern und Kind Gymnastik und Tanz für Mädchen

Die Übungsstunden sind für alle Mädchen ab 8 Jahren. Wir üben verschiedene Tänze ein, z.B. Volkstänze, Rock ’n’ Roll und moderne Stücke zu Musik von Shakira, Cascada, usw. Mit diesen Tänzen haben wir auch von Zeit zu Zeit Auftritte bei Veranstaltungen, wie z.B. am Seniorennachmittag, der Sport- abzeichenverleihung oder der Weihnachtsfeier des Vereins. Zu unserem Programm gehören außerdem noch Spiele und Gymnastik.

Übungszeiten

Montags 18:00 – 19:00 Uhr

Erfolgreiche Leichtathleten!

Am Sonntag, den 06.05.12, haben wir mit unserer Gruppe am Schüler- und Seniorentrunfest des AGTSV Ramsen teilgenommen. Mit Anika, Michelle, Carina, Paula, Tyara und Jessica gingen 6 Mädchen hochmotiviert an den Start zum Dreikampf. Obwohl wir keine Leichtathletik trainieren konnten und trotz verletzungsbedingter Ausfälle, waren wir mit den Erfolgen sehr zufrieden. Den Mädchen hat es  viel Spaß gemacht und ich hoffe, dass wir auch nächstes Jahr wieder viele Leichtathletikbegeisterte in unser Tanzgruppe finden.